vhod v kab
reg10

Отзывы

 

БАД Минерол фото

Иванюкович Валентина Ивановна, фермер - Харьковская область
Моя семья узнала о «Минероле» в 2002г.
Используем «Минерол» при любых проблемах. Быстрые результаты получили при насморке (за один день) и даже гайморите - максимум за 8 дней(1 ч.л. «Минерола» разводим в 50 мл теплой воды и втягиваем поочередно в каждую ноздрю). У дочери была язва, пила «Минерол» утром и вечером по одной чайной ложке с теплой водой, первый месяц - после еды, затем - за полчаса до еды. Язва полностью зарубцевалась в 2003 году. Внук - проблемы с позвоночником (сколиоз). Пьет «Минерол» регулярно. В 2008 году на медицинской комиссии сколиоз не подтвердился. Друг - сахарный диабет (сахар 15), через 25 дней -сахар 6. Пил «Минерол» ежедневно по чайной ложке, размешивая в стакане горячей воды 3 раза в день. При головной боли - 1 стакан горячей воды с 1 чайной ложкой «Минерола» снимает боль сразу.


Бей Ольга Юрьевна, медсестра, г. Киев
Аллергия на медпрепараты.
После использования «Минерола» (1 ч.л. на стакан воды 2 раза в день) через 14 дней прошли высыпания на коже, перестала задыхаться при использовании дезрастворов, значительно улучшилось состояние ЖКТ, прошло постоянное чувство голода, похудела на 3,5 кг.

БАД Минерол фото
Иванов Владислав Радомирович, г. Москва
За один месяц использования «Минерола»:
- на 3 день ушла изжога;
- через неделю сон стал глубоким и очень сладким;
- реально прибавилась энергия, прошла послеобеденная вялость;
- ушла раздражительность;
- жизнь стала более яркой, усилилась восприимчивость:
- перестали выпадать волосы, укрепились ногти;
- появился здоровый румянец на лице;
- перестали ныть суставы;
- через 2 недели появился хороший аппетит.

БАД Минерол фото
Здоренко Людмила Васильевна, Киев.
Болезнь Лайма, клещевой боррелиоз. Сильные боли в позвоночнике, суставах, общая слабость и усталость, плохой сон, сильная тяга к сладкому, изжога. Принимала сильные противовирусные препараты.
«Минерол» использую с января 2008г. Первый месяц пила 3 раза в день, последующие - 2 раза в день.
Результаты через 1год и 4 месяца:
- прилив сил, уменьшение болей, улучшение сна, исчезла изжога, нет тяги к сладкому, отказалась от всех противовирусных препаратов.


Коноплев Евгений Алексеевич, г. Киев.
Провел диагностирование 150 человек на приборе Короткова (эффект Кирлиана)- превентивная диагностика. Исследования проводились до и после пользования Минерола (утром -за полчаса до еды и вечером - перед сном). Установлено, что «Минерол» гармонизирует тонкоплановые структуры.


Ткачева Ирина Виктровна, г. Харьков.
После автомобильной аварии в 1996г стала инвалидом. Ежегодно весной и осенью принимала курс лечения с уколами, таблетками, капельницами. «Минерол» начала принимать с начала 2008. Чувствую себя хорошо, повысилась энергия, полностью отказалась от фармпрепаратов.


Рябова Валентина Прокофьевна, г. Киев.
Семья пьет Минерол с октября 2007г. Страдала хронической усталостью, был перелом стопы, сопровождающийся сильной болью. Через 30 дней использования Минерола появилась энергия, прекратились боли в стопе.


Лера (возраст 8 лет).
До трех месяцев была на капельнице, в результате посажена печень, лечили только обворачиванием, через рот ничего не могла принимать, была постоянная рвота, ела очень мало, была очень бледная, не было никакого иммунитета. После использования «Минерола» (по десертной ложке два раза в день) быстро прекратилась рвота, практически перестала болеть. Если вдруг начинается простуда, сразу в нос густую смесь Минерала и пила Минерол горячим. Появилось много энергии, стала посещать всевозможные занятия (английский, музыка), не заболела даже тогда, когда в классе была эпидемия кори. Перестали мучить боли, нормализовался ЖКТ, отказались от всех лекарств.


Петрова Евгения, (возраст 59 лет)
Боли в суставах ушли на 3-ий день. Кишечник успокоился на 1-ий день. Ощущаю колоссальный прилив энергии, большое желание работать и зарабатывать. Муж похудел и очень доволен.

 

Spa Minerol Club

Наш адрес

г. Киев, ул. Воскресенская, 8/2
(3 остановки от ст. м. Дарница")

Позвоните нам

Phone: +38 (050) 199-97-37
Email: admin@minerol.ua

График работы

Пн - Пт: 10:00 - 18:00
Суббота: 10:00 - 15:00